Во круг белым бело

Тауберт Ортабаев
Во круг белым бело
 Я кричу постой
Не уходи, прошу
Вновь ожил вновь живой
В ответ тишина
Застынет  слезинка на глазах льдинка
Ты был половиной, ты был со мной
Я знаю только сон  сичас с другой
____________________________________