***

Ульянина Нина
 Закатного солнца багровая нежность
 Скользит по плечам легко. А вокруг них
 Синь моря холодного, гладь и безбрежность.
 Застыло мгновение. Ветер утих.

 Встречались когда-то. Но то уж неважно.
 Есть только сейчас. Нужно что-то решать.
 Шагнула навстречу ему. Как же страшно!
 Еще на шаг ближе. Но что же сказать?

 Представиться или смолчать? Улыбнуться?
 Не важно все, право. Как сердце стучит.
 И хочется робко к щеке прикоснуться.
 О, будь то, что будет! Душа так велит!