Явите миру...

Игорь Плетинский
Явите миру…

Явите миру ваше сокровенное , из потаённых уголков заблудших душ ,
Любой  , познав  ,увидев краешек нетленного , станцует средь осенних луж ,
В них отраженье радуги и Мира ,в них небо и Вселенная видны
Отсутствие дурацкого ампира , пришествие Мессии и волны,
Накат извечный на берег  , так было ,так есть и будет ,птицы легких дней,
Ключом на юг , от зимних мыслей стылых , за счастьем и за правдою , за ней….