Губы ждут, устав шептать...

Владимир Сергеев 2
Губы ждут, устав шептать, наслаждения,
Взведены пружины все до предела...
Источая аромат вожделения,
Подарю тебе, дрожа, трепет тела.

Ни минуты не теряй, упоения,
Как же сладки эти нежности пряные.
Чуть остынь, жажду я повторения...
Без вина мы с тобой, будто пьяные.

Унесемся опять в бездну страстную,
Ненасытную, терпкую, жгучую...
Бесподобную сказку прекрасную,
Сексуальным бальзамом пахучую...

Губы ждут, устав шептать...