Не отталкивай меня ты от себя

Вера Ерух
Не отталкивай меня ты от себя,
Я всю жизнь искала одного тебя,
Ты  пришел, и я надежду обрела,
Любовь маковкою красной расцвела.

Любовь маковкою красной  расцвела,
Подарила, словно птица, два крыла,
Без тебя я не могу  и дня прожить
И хочу с тобою счастье разделить.

Я хочу с тобою счастье разделить,
Сотню раз тебе готова повторить,
Ты единственный любимый и родной,
На край света я отправлюсь за тобой.

На край света я отправлюсь за тобой,
Буду верной и надежною женой,
Подари мне милый, радость и тепло,
Я хочу лишь пониманья твоего.