Эх, налей! застольная песня

Даша Сабаневская
Куплет:
А ты не о чем не жалей
и в прошлом своем не живи.
Лучше еще раз налей,
выпей и отпусти.
А ты не грусти ни о чем,
в тоске нет ни капли тепла.
Лучше снова налей
и пей, друг мой, до дна.

Припев:
Эх, по полной, по полной
и чтоб до краев!
За удачу, за счастье и за любовь!
За мечту, за семью и за друзей!
Ты по полной,
по полной,
еще раз налей.

Куплет:
Улыбнись, друг мой, улыбнись.
И обид своих не таи,
в них укрылись тоска и грусть,
где же место искать  любви?
А ты налей и  попроси 
у гитары взаймы аккорд.
Ну а там, сам знаешь, уйдет
вся печаль и усталость с  души.


Припев:
Эх, по полной, по полной
и чтоб до краев!
За удачу, за счастье и за любовь!
За мечту, за семью и за друзей!
Ты по полной,
по полной,
еще раз налей.