Я одного всю жизнь люблю

Ольга Власенкова
Свечой надежды догорает
Последний миг наедине.
Тебя уже так не хватает
В моей отчаянной судьбе.
Одолевая невесомость
Я в неизвестность ухожу.
В свою немую обреченность
Дорогу робко нахожу.
Здесь осознанию открыта,
Здесь ничего не утаю:
Моя душа для всех закрыта –
Я одного всю жизнь люблю.