У снега есть душа

Злой Шутник
У снега есть душа !
У снега есть душа !
Когда он с неба падает шурша
Кристаллом о кристалл,
Кристаллом о кристалл
Я душу снега увидал:

Она нежна, волшебна и чиста
Она прекрасна, сказочно проста
Она повсюду - там где снег идёт
Она повсюду - где метель метёт.
Душа у снега - широка
И восхитительно легка !

А у тебя ? А у тебя, твоя душа
Она, конечно, в чём-то хороша
Но холодна...но холодна она как лёд
По отношению ко мне, который год.