В мелькании лиц

Екатерина Пономарева 1
В мельканьи бесконечном встречных лиц,
так редко взглядом чье-то выделяешь;
к безликой массе быстро привыкаешь,
не различая нищих и цариц.
И так не часто встретиться оно
из чувств пустых и из чужих эмоций,
где жизнь не спит,а плачет и смеется,
душею освещенное лицо.
Затронет что-то,чем-то царапнет
и в память врежется настойчиво и сильно,
адреналином наполняя кровь обильно
и новым чувством в будничность войдет.

Смотрите глубже,а не только вскользь
и маски с лиц исчезнут незаметно,
чтоб в серых буднях Вас нашли ответно,
и Вашу суть увидеть удалось !