Любовь, ты?

Анна Клер
Улыбка дебила на губах целый вечер.
Нас разделяют провода и туннели,
А как бы хотелось ужин и свечи,
И сладко уснуть в одной постели.

Твои нежные поцелуи когда-то мне снились,
И если это не судьба, то весна опоздала.
Здесь счастье есть, и я, кажется, влюбилась.
Кто ищет-тот найдет, а я давно искала.

Я прошу того, кто видит людей с неба,
Не разлучай влюбленные сердца!
С кем и где бы только он не был,
Пускай не теряет ключ от нашего дворца.

В нем слишком много места для одного
А вдвоем как раз то, что надо.
Мы в клетку на замок посадим любовь
И каждый день будем кормить шоколадом.

Чтобы толстела.