Победители

Светлана Матузова
При прочих условиях равных,
В любой борьбе выигрывает тот,
Кто верит в свои силы
И до последнего идет.

Кто в кураже ...
Терять кто не боится.
Тот страха перейдя границы,
Победы будет награжден венцом.