во чрево

Надеджа Смивнора
и я кладу твои ладони на свои ребра,
мол, вот любимый, почувствую мою целость,
никаких лишних дЕв со мной не случалось,
вот все 12 пар гладко прилажены друг к другу,
только крохотная щель в сплетении,
сосущая,
дьявольски черная и жуткая,
голодная, холодная, ожесточающая пустота,
но это ничего, это мелочь, такая, знаешь, херня,
зато сочное тело наполнено для тебя красотой и влагой,
хочешь испить? моей наготы
хочешь отъесть крохотный кусочек?
вот тут, от сплетения отрывай,
засовывай себе в пасть,
обмазывай свою плоть крайнюю, торчащую, случайную.
насаживай мои пустоты на свои полные возможности.
жми, хватай крики моих незачатых дочерей,
обливай спермой некормящие груди.
целуй меня обнимай трогай ласкай оторви кусок
ну хоть один!
и дай мне взамен свое ребро!!
НУ ДАААЙ!!!
я хочу человека.
а без тебя мне его не создать
все мое плотское сладкое, горькое
такое созревшее
впитывай в себя вбирай!
а мне просто осколок ребра или каплю
живительной влаги во чрево