Всего две ноты

Михаил Харитонов 2
Есть нота «ты», и нота «я бемоль»...
В придуманной октаве не двенадцать –
Их только две, желанию дозволь,
Меняя ритмы, всласть насостязаться?

Что ниже на полтона –
для синкоп...
Красиво соревнуются акценты?       
Нечистый звук загадочно рисков,
Мелодия воистину бесценна!

Из пары нот:
и тремоло, и трель,
Соперничать частотами не внове,
Струны касаясь, всё предусмотрев,
И клапана, и клавиши,
С любовью

Держать пари?
Заведомая блажь.
Любой исход – игра воображений
При ноте «ты»,
где пламенный демарш
для «я бемоли» критики важнее.