И мчится время, словно поезд скорый

Людмила Эйза
И мчится время, словно поезд скорый.
Со счёту сбилась -  мой вагон, который?
Мелькают в окнах города и веси.
Смотрю на жизнь всё с  тем же интересом:

Вот юность, зрелость, подступает старость…
И что прошло и что ещё осталось?
А по ночам опять приходят страхи,
Как будто рвут последнюю рубаху

И нервы напрягают до предела…
Но утром снова я берусь за дело,
Ведь жизнь не состоит из сновидений -
Уместны в ней и взлёты и паденья.

Вновь  мчится время - словно поезд скорый.
Со счёту сбилась,  мой вагон, который?!