Поцелуй

Натали Белик
Поцелуй, как выстрел ядом
Мимо сердца, но так упрямо.
Поцелуй, как глоток смерти
Будто язва в белом конверте.
Поцелуй важен, поцелуй сделан,
И лишь сознание улетело.
Поцелуй с перцем, поцелуй ранил
От не взаимности и странных правил.
И только кожа дрожать не устанет,
А на земле всё та же разруха.
Никто с такими глазами не станет
И я не стану слушать в пол-уха.
Дверные звонки для отменного слуха,
Они так не часты, но всё-таки звонки
Да так, что лопаются перепонки,
Да так, что играет во мне ля бемоль.
Я ветру кричу твоё имя  вдогонку,
А ветер смеётся  нас множа на ноль.