Если был бы я Господом Богом...

Арссс
Если был бы я Господом Богом,
То скорей бы всего застрелился.
В этом мире мечтают о многом,
В чём бы я с лихвой убедился.

Каждый молит о чем-то своём:
Кто-то хочет любви иль заботы.
Кто-то - просто быть рядом, вдвоём,
Повышения ждут на работе.

Как же много молитв каждый час!
Как же мало минуток у Бога.
Одного не хватает на Вас,
Ну а два, для людей - это много.

Вы подумайте люди сначала,
В чём причина Ваших проблем.
Почему Вам всё время мало:
"Дай ещё, ну хотя бы ангстрем!"

Исполняю мечты каждый день,
А Вы молитесь снова и снова.
Вы живите иль жить стало лень?
И живите без Божьего слова.

Не молите чудес без конца,
А творите их лучше сами.
Ведь возможно и нету творца,
Там вверху... за небесами...

13.12.13.