С днем рождения, Кира

Алексей Селиверстов Аист
 С  Днём  Рождения,  Кира !
Кира,  Кира,  любушка  моя,
Как  разглядел  я  среди  тысяч  прочих
Милую,  хорошую  тебя
И  тебя  любовью  заморочил.

Видно  кто-то  напророчил  нам
Вместе  коротать  остаток  жизни.
Я  пролью  на  грудь  твою  бальзам,
Тебе  буду  верен  аж  до  тризны.

Милая,  скромная,  светлая,
Я  ведь  весь  и  без  остатка  твой.
Может  быть  тебя  целую  редко  я
И  любуюсь  тихой  красотой.

В  детстве  ты  просвета  не  видала,
В  памяти  от  детства  лишь  нужда.
Ты  сестру  Наташу  обожала
И  познала  тонкости  труда.

Ты  звезда  моя  и  ангел  мой.
Хочешь  пред  тобою  на  колени
Встану  перед  чистой  и  святой
Я  без  лести,  корысти  и  лени.

От  тебя  в  осенний  этот  день
Пахнет  незабудкой  и  весною.
Я  ведь  тоже  не  чурбан  иль  пень-
Я  любуюсь,  милая,  тобою.

Ты  себя  трудом  не  убивай.
Жизнь  -  она  тяжёлая  работа.
Про  меня  порой  не  забывай  -
Всем  нужна  хоть  малая  забота.

Мы  с  тобой  не раз  ещё  отметим
Твой  и  мой  грядущий  юбилей.
Пусть  нам  солнце  ласковое  светит,
Только  ты  о  прошлом  не  жалей.
---------------------------------------------------
         24  ноября  2013