Надо бы

Моя Гуленька
Давай же, встреча будет точкой
Мы все поймем и все решим.
Уйдут смурные заморочки,
Ума мы ясность воскресим.
По полочкам вопросы лягут,
Ответы рядом. Что! Когда!
И главное, кому что надо
Потенциально, в чем беда.
И, коль хотим, чего и сколько.
А не хотим, зачем менять.
Поверь, мне без тебя так горько,
И пропасть надо бы убрать.