7. 12. 13

Ева Соло
Меня переполняют звуки.
Стук сердца, шорох мыслей...
И крылья легкие сквозь руки
Хочу расправить в небе чистом...

Без страха, впредь не задыхаясь,
Избавится от мыслей-пут.
От тех, что нестерпимо давят.
И полной грудью наконец вдохнуть...