Твой черёд

Федор Столяров
Упёрся рогом! Морду – кирпичом!
Всё на свете тебе нипочём!
Давай, мой мальчик. Слюни утри.
Ты это можешь. И – на счёт три!
Отлично, парень! Так и держать!
Теперь твой черёд лоб расшибать.