Мне прошлого немного жаль

Раиса Варварина
Мне прошлого немного жаль,
Себя мне жаль и тебя тоже.
Внезапно набежавшая слеза
На прожитое счастье не похожа.

На вкус горька дрожащая слеза,
Не понимаю только зачем льется.
А сердце полное любви
Рыдает горько и…смеется.

Мне прошлого немного жаль,
Того, что было и пропало.
Ровнее сердце биться стало —
Его утешила печаль.