Плач по тебе

Блоха
Плачется мне по тебе.
Ой, как плачется!

Мечется мне по тебе.
Ой, как мечется!

Рвется мне без тебя.
Ой, как рвется!

Бьется мне для тебя сердце!
Ой, как бьется!

Криком тебе я кричу!
Ой, как больно!

Шепотом о тебе молчу.
Ох, неспокойно!

Нет без тебя мне сна!
Ой, не спится!

И без тебя весна мала!
Как синица.