Не жду

Раиса Варварина
Я не жду больше в гости тебя,
Не надеюсь на скорую встречу.
У тебя есть работа, друзья.
Не звони. Больше я не отвечу.

Перестала звонков поздних ждать
И готовить для встреч угощения...
На тебя перестала гадать,
Не сержусь на тебя за забвение.

Будь здоров, бодр и весел душой.
Бог все видит, поймет и поможет.
Будет плохо — я снова с тобой.
И судьба, все как есть, подытожит.