САД

Матвей
Листья, темнота, краешек сна,
Небо каплями ищет лицо,
За спиной улыбнётся луна,
Эта сказка с хорошим концом,

Из абстрактных картин – голоса,
Тонкой вязью в руках тишины,
А вокруг засыпающий сад,
Как и мы, в ожидании весны.