25. 11. 13

Ева Соло
Не говорить и не думать
(Хоть бы стало в душе моей пусто)
Сколько же бед причиняют
Эти ненужные чувства...

Сколько бессмысленных мыслей
Хоть бы немного отвлечься
Разум от бреда очистить
Гордо расправить плечи...

Выпустить дикого зверя
Чтоб не сидел больше в клетке
И не стучать больше в двери
Птиц моих нет уж на ветках...

Видно на юг улетели
Тут им тепла не хватило
Я не забуду их трелей
Раз уж еще не остыла