Люблю всем вопреки

Таня Черненко
Как же я соскучилась, мой милый,
Бесконечность превратилась в ночь.
Но надежда мне давала силы,
Злые мысли отгоняла прочь.

Вера в искренность любви спасала
От разлуки долгой и тоски.
Знаешь, милый, часто я шептала,
Что люблю тебя всем вопреки...