21. 11. 13

Ева Соло
Я ухожу в себя, я убегаю
Я прячусь от себя самой внутри...
Когда таблеток горсть глотаю,
Спеша их алкоголем вновь залить...

Я не умею думать наперед.
И, повинуясь импульсу, все рушу...
Мечтаю, чтобы было все наоборот
И все ищу, кому продать бы душу...

Да только вот кому она нужна?
Потеряна, изранена, разбита...
Сама собой в себе заключена
И не смотря на то - открыта.

Ворота ржавые скрипят...
Гоняет ветер мятые мечты.
Когда-то был роскошный сад,
Но кто-то вытоптал цветы...

Посеял вместо них печаль,
Сомнения, апатию и грусть...
Но я успела невзначай
Спасти один цветущий куст...

Ему бы отрастить шипы,
Хоть как-то научиться защищаться...
Иль ядом листья окропить,
Чтоб больше никогда не обжигаться...