Свадьба

Ирина Стефашина
СВАДЬБА.

Ты сегодня надела фату,
Принимаешь от всех поздравленья,
Но судьбу ты избрала не ту,
На лице твоём тени сомненья.

И не с тем ты идёшь под венец,
Хоть он любит тебя и ласкает.
Нет! Любви не настанет конец -
Моё сердце тебя не пускает.

Да! Мы связаны чувством одним
И забыть ты его не пытайся.
Ты несчастною будешь с другим.
Лишь на миг себе в этом признайся.

Ты не тешь себя мыслью о том,
Что с годами всё память сотрёт.
Что покинув,родительский дом,
Вместе с прошлым любовь и уйдёт.

Много  счастья желаю тебе.
Эта жизнь мне тебя подарила.
Пусть же будет угодно судьбе,
Чтоб ты мужа сильнее любила.

13.12.13.   (10:50)