Любимым женщинам

Алексей Селиверстов Аист
     ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ

Внучки и доченьки, мамы и бабушки,
Сёстры и тётушки, милые женщины -
Все вы нам дороги, вы для нас – ладушки.
С вами навеки судьбой мы повенчаны.

Вы наша радость и спутники вечные,
Вы наше счастье и наказание.
Вы устремлённые, вы и беспечные.
Вы – наша песня и наше страдание.

Вы нам дороги во тьме освещаете,
В чувство уставших и падших приводите.
Вы нам порою глаза открываете
И заблудившихся к дому выводите.

Мы перед вами в грехах своих каемся,
Мчимся к вам в непогодь в даль непроглядную
И вас поздравить со счастьем стараемся,
И обнимаем свою ненаглядную.

Мы вас целуем и мы вас ласкаем,
Дарим вам мир без конца и без края,
Мы вам любви и здоровья желаем,
Дарим цветы и безмолвие рая.

Мы отдаем вам, чем сами богаты_
Радость, мечту, наше счастье и горе,
Помыслы наши, дворцы и палаты
И для влюблённых – весенние зори.

Мы, сидя в тоске у родного порога
Всё ждём наших женщин без сна и покоя
И просим для милых спасенья у Бога
И молимся вечно за чадо родное.

                ***

Мы жить без женщин не умеем
И слава Богу, что творец,
Желанья наши разумея,
Отдал им первенства венец.

Щербинка. 01.03.2011г.