Любите чай - он лучший из напитков!

Оксана Киселева 7
К международному ДНЮ  ЧАЯ.

Любите чай - в нём нежный вкус и крепость
Чудесную энергию дают!
Любите чай с лимоном. Цвет и свежесть
Вас  ароматом в радость уведут!

Любите чай зеленый, черный, красный,
Похож который на простой компот,
Но качеством и цветом столь прекрасный!
Любите чай, в котором бергамот*.

Любите чай - он лучший из напитков!
Вас за столом с друзьями соберёт...
Добавьте сливки в чай, и с сей попытки
К вам по-английски счастье в дом войдёт!

Любите чай!!!

13.12.2013г. Киселева О.К.


По ссылке:

Интересное о бергамоте