Пятница 13

Галина Иванова 01
***
Число тринадцать прячут люди в клетку,
создав запрет на русскую рулетку.
На ней прибили яркую пометку –
«Не трогать. Не подсматривать. Опасно!»

Творец увидел – «Ну зачем  так грубо?
Ведь смысл - «тринадцать» - творческое чудо,
прорыв, полёт из замкнутого круга.
Без этого вся ваша жизнь напрасна!

Ведь творчество, друзья мои, прекрасно!
А жить, как ни крути, всегда опасно!