Он и Она

Есения Плещеева 2
Он мечтает о Ней,
Она мечтает о Нем,
Он с Нею сильней,
И смелее вдвоем.
Боль остановит гнев,
но взгляд не растопит лёд.
Как избежать блеф,
чтоб был высоким полет?
Пальцы, как провода,
соединяют то,что плавиться,
как свеча,в приятный бросает пот..
Губы -сладкий нектар
и поцелуй -магнит..
это любовь их, как дар,
и сердце огнем горит!