Эпизод

Касаткина Татьяна
Играла мама с годовалым малышом
И от души ему завидовала вслух:
"Ну как тебе живётся,  милый,  хорошо,
Везёт же  -  встал,  поел,  попил,  поспал до двух,
Опять поел,  покакал,  смёл бананы вмиг...
Ещё поспал,  проснулся  -  занялся игрой..."

Из туалета возмущённый мужа крик:
"Имею право!  У меня же выходной!"


2013