Сердце больше не болит

Наталья Евгеньевна Бартенева
Сердце больше не болит,
в петли скрученное туго…
Смерть уже не говорит –
мы уходим друг от друга.

Друг без друга мы – никто,
как два маленьких осколка:
в одиночку – нелегко,
только где-то светит солнце.

Научились мы любить,
до конца и без начала,
и друг к другу жались – жить!
И в одно сливаться стали…

Плотно сжавшись, в кровь - душа
чуть трепещет… для наживки!..
Но любовь уже ушла,
ей замены – не отыщешь…