Раскаяние

Ева Соло
Моя нелепая и неуместная к тому же робость
И неспособность думать головой...
И извиниться не дает отнюдь не гордость.
Представить не могу, как сложно быть со мной.
И мне не выразить ни словом, ни стихом,
Не передать, как много это значит для меня!
Что веришь мне не глядя ни на что!
И помогаешь лучше стать.
Я обещаю стать сильнее,
Проблемы научиться трезво принимать.
Я обещаю быть умнее,
Порывам научусь противостоять!