под своды неба синя

Палад
Графиня изменившимся лицом бежит пруду. (с)
~.~
под своды неба синя
где лес пруду утоп
бежит лицом графиня
ступнями шлёп шлёп шлёп
~.~
ей всё приелось нафик
оливки и рагу
не поспевает график
пьёт херес на бегу
~.~
обед испорчен ибо
эмоций через край
там заливная рыба
жюльен да расстегай
~.~
там смех в пчелином рое
упитаных гостей
там подают второе
а тут лишь мох густей
~.~
тут ели хмурят бровки
шепча и матеря
хвала что нету вовки
к обеду блин царя
~.~

у солнечной опушки
графиня замерла
лишь сиски-телипушки
по пузу бла-бла-бла
~.~
вода в пруду на милость
студёна слегонца
графиня изменилась
поверхностью лица
~.~
под гул стрекоз и мушек
кукушек мерный бой
её ухватит мУжик
покатит блин домой