Люблю тебя

Алиса Феникс
Все споры, вздоры, приукрасы,
Не стоят ничего, поверь.
Любовь моя к тебе, не сказки.
Она сильна, как дикий зверь.

И с каждым днём растет. В ней краски,
Играют радугой. Теперь,
Хочу сказать, без приукраски:
"Люблю тебя!" Любовь измерь,

А не имеет она меры. Часто,
Мы забываемся, но верь:
Люблю тебя всегда, и страстью,
Я вся наполнена к тебе!