Нет слов

Александр Огуречников
Приятно наблюдать на взгляд твой ясный,
Смотреть на устремленный взор
И на черты любимой и прекрасной,
Воистину волшебный разговор.
 
Что можно написать стихами ей,
Как сердце милой растревожить,
Сказать, ты краше и милей,
Но это ведь окажется все то же.
 
Стихами воспевать в поэме вечной
Чудесный взгляд пленительных очей.
О многом можно написать конечно,
Но рядом с нею меркнет смысл речей.