Для меня Вы - Святая Мадонна

Роберт Кудряшов
Ветерок ласкает Ваши волосы.
Как завидую ему сейчас!
И считая на платьице полосы,-
В своих мыслях целую я Вас!

Для меня Вы – Святая Мадонна!
Я на образ с надеждой молюсь.
Фотография Ваша – икона,
Прикоснуться к ней даже боюсь!

Вы мой ангел – небесный хранитель,-
Я Вам сердце свое отдаю!
Вы мой демон, земной искуситель,-
Я Вам душу навеки дарю!

Как звезда Вы, на небе бездонном,-
Свет Ваш слабой надеждой мерцает.
Нахожусь в состоянии сонном,
Но любовь к Вам меня пробуждает.

Вы внутри меня и снаружи-
В моих мыслях и в сердце моем!
Бал любви Вас пусть вальсом закружит.
И станцуем его мы вдвоем.

Я надежду под сердцем лелею,
Что Господь наши души сплетет.
Мы, обнявшись, пройдем по алее,-
Той, где красная роза цветет.

13.12.13