557. Красные туфельки...

Елена Вагнер Федосеева7
Красные туфельки, как правило, ассоциируются с бокалом шампанского
и "продолжением банкета" на "территории любви"...
как , правило, постельного типа...
при этом слишком высокий каблук может стать легитимной причиной
для женщины раздеться раньше времени, если визави вдруг испытает
чувство неуверенности в своих силах и физических возможностях
внести "предмет" своего вожделения на "облака" второго этажа,
где, как правило, и расположены пространства для любовных утех...
красные туфельки подчеркнут серьезные намерения "жертвы"
идти на более тесное сближение...
внимательно отслеживайте детали туалета своей дамы при первом свидании...
чтобы не оказаться НЕ состоятельным... (с)