В полет

Нумелит
Звезды тихо говорят,
Не смотри милок назад.
Ветер сипло воет гимн,
Я открылся как кретин.
Быстро все рука, нога,
В плен ушли в пальцы врага.
Тихий шелест, лунный вой.
Я уже совсем пустой.
Тело стало не удел,
Им соперник завладел.
Я смотрю в полночный блеск,
Времени совсем в обрез.
Отрываясь от земли,
Вновь лечу в оплот зари.
Звезды ярче над татами,
Я попался в шихо наге.

Примечания:

Шихо наге - бросок в айкидо.