Стихи и жизнь

Елена Ифтеду
Среди любовью слывшего сплетенья рук и бед
С вкраплением простывшего и с хрипотцою "нет",
Среди замаскированной под чувства шелухи
Не буду коронованной.
(Стихи).

А в колыбели нежности, где дышат в унисон,
Где мысли не в небрежности и он - лишь только он
Так  неподложно истинен, себе:  поторопись,
Чтоб здесь тебя очистили.
И - жизнь!