Без стаи

Наталья Зенина
Я не в этой стае, не в той -
Я без стаи.
Шерстью серой, тёплой, густой
Обрастаю.
У меня свои клыки есть,
Свои силы,
Серебрится под луной шерсть
Переливом.
Лают псы цепные вслед –
Им не ровня.
Кто свободен много лет,
Тех не помнят.
Я завою. Песнь войдёт
Жалом в души.
Подпевай! Врасти в неё –
Хватит слушать!
Я твою сломаю цепь,
Если хочешь.
Убеги со мною в степь
Этой ночью.

Пусть непросто, но её
Я сломаю,
Только стань моей семьёй,
Моей стаей…
2-12.12.2013