Безумный вечер

Василий Шмель
Безумный вечер, - мало слов.
Шампанское,
Напротив ты.
И так внезапна эта дрожь!
Сломала меня на мечты...

Меня несёт!!! Я чую даль!!!
Я весь тону в твоих глазах.
Ты рядом, губы на губах, -
Я улетаю - это рай!!!

Такая скорость!!!
Так тепло!!!
Мне страшно, но такой порыв!!!
Остановись!
Я же умру!
Со мной впервые! Не спеши!!!

- Тебя колотит так! Ты что?
- Да нет, наверное замёрз!
Ты раздеваешься...
О, Бог!!!
Это мой сон, прощай мой мозг.

Безумный вечер, - мало слов.
Лишь только твой приятный стон.
Касаньем рук под кожей ток.
И на двоих один огонь.

13.12.13.