Жизнь, вообще-то...

Сэм Безумный
(Посв. С. Е.)

Жизнь, вообще-то, отличная штука,
Если рядом дыханье небес.
Сердце, справившись с гулкостью стука,
Демонстрирует свой манифест.

Я теперь не таюсь и не прячусь -
Я теперь исполняю мечты.
Жизнь, вообще, хороша, не иначе,
Если в ней фигурируешь ты.