счастья таблетка

Яна Бережная
мне жалко тех,кто любит.
взаимно или безответно,
кто сердце свое этим губит,
и одно имя вслух всегда твердит.
мне жалко тех,кто помнит даты,
людей,что были с ними угловаты,
у кого в голове живут лишь маты.
вам надо чай.и побольше мяты.
мне жалко тех,кто пишет стихи,
и рифмы собирает в строчки.
когда в отношениях давно точки,
а они собирают на полу осколки.
мне жалко тех,кто много мечтает,
живет,и реальности не замечает.
в снах лишь счастливо начинает дышать,
а потом желает сжечь свою кровать.
мне жалко себя,подругу,соседку,
даже вот эту сломанную табуретку,
кота,мальчишку,и ту вон брюнетку.
подарите же всем для счастья таблетку.