Чтоб мудро говорить...

Елена Искра
Чтоб мудро говорить, много ума не надо -
Ты на себя... взгляни... со стороны.
А сердце пробудить - желания даже мало!
Ты, с жаждой,... в глубь.. его.. нырни!

И силу всю направь туда, где породнятся
Душа твоя и Дух - одна течет в них кровь!               
И спящие сердца навеки пробудятся,
Когда из уст...
             польется...
                лишь
                Любовь.