***

Марина Мыслина
Как благодарна я Тебе,
За дом, за счастье на земле
За то, что любишь Ты меня
И бережешь, день ото дня...

Как благодарна я за все,
Не заслужила ничего!
Но Ты, не по заслугам дал,
Меня простил и оправдал!

Я благодарна за любовь,
За твою пролитую кровь,
За оправдание и жизнь,
В которой, появился смысл!

За веру, я благодарю!
Я ею движусь, и живу...
Ты, вдохновляеш вновь меня,
Своей любовию пленя...

Тебя за то благодарю,
Что я любима, что люблю!
Что знаю нежность и тепло,
Защиту, ласку и добро!

Спасибо Господи, Тебе!
Что правишь Ты, в моей судьбе!
Что Ты, всегда меня ведешь,
Надежду, счастье мне даешь!

Как благодарна я Тебе,
За дом на небе, на земле,
За то, что было, будет, есть!
Тебе мой Бог , хвала и честь!

Marina
13.12.2013