Зимние напевы

Анастасия-Симонова
Снежным дыханием сотканы кружева,
Кистью волшебной придуман узор,
Лунным сиянием в блеске разбужены.
Нить серебра засверкает сквозь сон.

Зимним напевом нимфы хрустальные
Кружатся в танце воздушных невест,
В ажурном наряде мерцают алмазами,
Искры роняют, спускаясь с небес.