Пустышка

Игорь Гриценко
Ты прекрасна снаружи и пустая внутри.
Уверена,что внешность путь к успеху.
Так думать не могу тебе я запретить,
Но сам держусь я за живот от смеха.

По выходным походы к клубы,
По будням шоппинг,рестораны.
В мечтах ванильных бриллианты,шубы,
И с незнакомцем ты из клуба уезжаешь пьяной.

И как-то мало интересно,
Куда под утро он тебя везёт.
Не станешь ты его невестой,
Ведь он тебя всего лишь отъебёт.

Потом даст деньги на такси,
И скажет:"Детка,было круто!"
Он не увидит ни одной твоей слезы,
А ты запомнишь это утро.

Признайся,ведь таких немало было,
И каждый поступал,как предыдущий.
Возможно большинство из них ты позабыла,
Но тот,последний,он отдельный случай.

Он первым не снимал с тебя одежду,
Активно не тащил тебя в постель свою.
Он будто подарил надежду,
Когда довёз до дома и сказал:"Я позвоню".

Но он не позвонил,ведь ты пустышка,как и все...